Разбередила душу осень

Лара Роот
Разбередила душу
Осень,
Нахмурилась и слёзы льет
Дождями,
Напоминая,что же стало
С нами,
И заверяя,что любовь
Пройдёт!..
Стучит ветвями яблони
В окно,
Зовёт пройтись по лужам
Грязно-стылым
И смотрит на меня она
Уныло,
И ждёт ,что я расплачусь
Всё равно...
Да только вдруг,средь серости
Унылой,
Мне вспомнилось,что встретились
С тобой,
Любимый мой,родной,
Неповторимый,
Мы тоже осенью,но только -
Золотой!...
Я улыбнулась,вспоминая
Встречу,
Дождь перестал,исчезла
Серость дня.
Тебя,Любимый,мне
Послало Небо..
Как здорово,что я-
Люблю тебя!