Хорошо быть женой космонавта

Аленгуд
Хорошо быть женой космонавта-
Улетает ведь он на года.
Если то одинокое завтра
Не тревожит тебя никогда.

Хорошо быть женой президента-
Будут знать, уважать тебя все,
И дарить дорогие презенты,
Только мужа не видишь вообще.

Хорошо быть женой олигарха,
У того  ведь бабла до фига.
Правда, как бы то ни было жалко-
У него ты не будешь одна.

Ну, а лучше женой быть у мужа,
Что заботится и бережёт.
И он знает, что вечером ужин
С королевой-женой его ждёт.





19.07.2016