А может...

Наталья Гурьмова
А может,проживая на так называемой "нашей" планете,
мы постигаем благодаря ей,собственный мир души...
Мы развиваем чувства,учимся любить и восхищаться,видеть в цвете.
Чтоб стать когда-нибудь создателями,учимся вершить.

Планета выполняет роль не только дома,но и школы,
переходящей в самый,что ни на есть,наилучший ВУЗ,
где бесконечно познавательно все,увлекательно и ново,
здесь каждый для себя отыщет то,что на его "вкус".

Так постепенно развивая свои чувства,мысли
до уровня "прекрасного"...до совершенства,
мы начинаем понимать в чем смысл жизни...
Жизнь создают и дарят,чтобы испытать блаженство.