Прошу, останься...

Алекс-Онлайн
Брату

Прошу, останься... Нам рано еще прощаться.
Давай-ка на спор забудем о всех печалях!
И будь, что будет, сегодня нам только двадцать.
Сердцами юны, мы жизни начнем сначала.

Прошу, не слушай досужие разговоры,
Что тает вера и счет на часы - минуты.
Уходит время, не знает оно повторов,
Пускай бежит и в сознании гасит смуту...

А наши мысли, бесспорно, материальны!
Мечтай о зорях, дожде и сугробе снежном.
Сотрутся грани фантазии и реалий,
Я знаю - скоро. И жив лишь одной надеждой...