Подруге

Андрей Гелодин
Её все знали, как талантливую  поэтессу
Как женщину, необычайной красоты
Она стихи прекрасные писала
И с музой каждый день была на ты.

В восторге были все, когда она читала
Потом на фразы  разбирали все слова
А  рифма от неё,  так  восхищала
Что кругом шла от возбужденья голова.

Она который раз, душу любви открыла
Но в этот раз  наверно не тому
Ей все  друзья об этом говорили
Она лишь отвечала : - Я не верю никому.

Пускай, судьба к ней будет подобрее
Она ведь заслужила свой любви бокал 
И даже пусть счастливей станет на мгновение
Но, это будет в её жизни, страсти карнавал.