Заплыв

Юрий Жаркой
Классом всем мы в воскресенье
Провели заплыв в бассейне.
Впереди всех Оля с Толей
Плыли быстрым стилем кролем,
Вслед им Валя с Николаем
Модным стилем - баттерфляем,
Дальше Нина с Константином
Редким способом - дельфином.
Большинство ребят из класса
Догоняло стилем брассом.
А в конце два Пети плыли
Неизвестным странным стилем.
Долго стиль мы изучали,
Под плывущих поднырнув,
И в конце концов назвали
Стилем "пятками по дну".