С 0б4 АК 78RUS

Сергей Сарманеев
Представить я себе могу
Включаю ящик, там "Дом-2"
И президент в чужой постели...
Вот ухахочется страна

Уж лучше поживу без хохмы
Еще лет шесть, всего друзья
Чтоб не пришла ко мне на кухню
ГЛАМУРНАЯ или НАХАЛЬНАЯ.

18 октября 2017г.