Иные времена

Абу Джохар
Мне помнятся иные времена
Плохие ли, хорошие - кто знает?
Жалеть о чём-то - глупо и смешно.

Но иногда - спадает пелена,
И вихрь воспоминаний, все сметая,
Показывает старое кино.

То самое, где Летние сады,
Под шум листвы и звуки ксилофона...
Все залито такою красотой.

Еще никак - на ты или не вы...
И все еще настолько незнакомо -
Быть с Вами...
Или все-таки - с тобой?