Хранит нас исподволь, господь! его присутствие нез

Дато Ахметели
 65                19-10-17



Хранит нас Исподволь, Господь!
Его Присутствие, НЕЗРИМО...
Его не Чувствуя в СЕБЕ!!
Несёмся мы, Порою: МИМО!!!

Мысль, Слово, Вещее ко Мне...
Пусть Поздно, стало, ПРИХОДИТЬ!
Я, в Квоты Божии, вполне
Укладываюсь. Не Спешить
Стараюсь Разбудить в Себе
И Сострадание и Совесть!!
Грехов Поболее, Узрев...
Переписать «Почище Повесть!!!»

Моя  «Потерянная Жизнь...»
Горько, Заплаканная Теми:
Кто Мною жил, меня Любил!
  Кого Забыл я в «ГРЕХА Теме!!»

Но Всё же Есть, «Его ДЕСНИЦА!!!»
Что Крепко за «Душу, БЕРЁТ...»
Кто Жаждет, тому Даст: НАПИТЬСЯ!
Кто Алчет, к: «Вымени, ПРИЛЬНЁТ!!»

Потерянное Поколенье...
«Приходит к Господу, САМО!!!»
Пройдя: Воду, Трубы, Горенье.
Осознавая: «ВЕЛИКО...
Влияние Благое Отче
На Нас, Покаянных, ТВОЁ!
Храни нас Боже, от: Банкротства!!
Любви, ДАЙ!!! Мы же, «от НЕЁ...»