Мы перекидываемся парой фраз...

Александр Держивицкий
Мы перекидываемся парой фраз,
Стандартные: "как ты" и "всё нормально".
Потом я ухожу пить кофе, ты в vk -
Так много "общего" у нас, парадоксально.

Я целый день сшибаю стены головой,
Ты бегаешь за мобами и шмотки фармишь.
Мои все образы наполнены тобой,
Твои же занимают игровые парни.

Я каждый раз ищу в тебе покой,
Ты хочешь от меня агрессии и мата.
Я ухожу со скуки в пьянство с головой,
А ты в задротство или троллишь в чатах.

Контраст во всём, как день и ночь,
Две разные вселенные, две параллели.
Ты знаешь, мне пора податься прочь,
Пожалуй, мы друг другу надоели.