Лето всегда

Аннаис Аронова
1***
Красиво и приятно сидеть на бережке
Лазуревое море…держать в своей руке…/АроноваАнИс

2***
Цветы наполнились росою...
Букет... я не возьму с собою,
Увянет скоро... без любви
Сей миг... любуйся и храни.../АрАнИс

3***
Особенно приятно, коль грозу…
ты из окошка…наблюдаешь…
И печенюшку… чаем запиваешь… :)/АрАнИс

4***
В любое время года…на свете лето есть!
Самолёт …и уже в лете! ( я не имею ввиду "реку забвенья")…
В Эквадоре (на экваторе) лето круглый год. (+23°С) Вот, рай… Дамам шубки и сапожки не нужны…
А есть еще Эйлат… Туда миллионеры… все на зиму летят…

5*** Можно зиму переплюнуть, 
если… на юга махнуть!:)/АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/10/18/11015