Месяц

Саша Панкратов
Закатился ко мне месяц,
Отстояв на посту ночь.
“Что ж, позавтракаем вместе,
-Я сказал ему, - если не прочь.”
“Что ж, позавтракаем вместе.”-
Он ответил и прыг в стакан.
Пусть и вам будет также весело,
Как бывает мне по утрам:)