родимый край

Алекс Березин
мрак кромешный и ночь,
только звездное небо светло;
кто нам может помочь?
только наша любовь и вера!

край родимый любим,
это каждое сердце знает,
этот свет негасим,
он идет из сердец,сияет!

расхлестались дожди,
разгремелись по небу грозы,
но весна - впереди
и над нами - такие звезды!

пролетают года,
незаметно уходит время,
нам бояться всегда -
потерять и любовь и веру!

свет сердец негасим,
это им звездный мир сияет,
край родимый любим,
это каждое сердце знает!