Чувства

Дезмерова
В душе бурлит вулкан из чувств.
Я понимаю,что ко дну скачусь.
Я так хотел быть осторожным,
Закрыть на ключ себя и спрятать лица.
Но вновь открыт перед тобой.
Боюсь всего. Тебя и слезы.
Не знаю что сейчас произойдет.
То ли беда, как же несчастны грозы...
А как мне жить?
Я слишком много думаю о смерти.
О сложности любви моей.
Я так хотел избавиться от чувства,
Когда то стать,на веки не своей.
Чужой другим,себе и вкусам.
Своим знакомым и друзьям,
Я стал таким ничтожно гнусным,
Что не желал б со мною встречи вам.
Нутро сгнило,осталась сажа,
Которая уж ранила меня.
Внутри огонь потух и жажда,
Любви ,во мне вновь родилась.
Я обманув других играю.
Играю в счастье для двоих.
Уже давно не выбираю,
Как лучше будет для других.
Живу моментом самым сладким,
Живу лишь для тебя.
Я знаю,что однажды,
Твой образ нежный и прекрасный
Сотрется с памяти моей.
Который стерся уж давно с чернущей сажей и жаркой юностью моей.