Я деваха не простая!

Руслана Казакова
Я деваха не простая!
По коридору топ ногой
Ловлю косые ваши взгляды
Не захлебнитеся слюной

Я деваха не простая!
И не плоска и не полна
Не по нраву мои ноги?
Что поделать? - не судьба(

Я деваха не простая!
Болен локон белизной
Я то ваши умы – знаю!
У вас не лучше с головой

Я деваха не простая!
Намного ниже мой росток,
А вы как шпала, прорастая
Клюйте носом в потолок

Я деваха не простая!
Сложно ладиться со мной
Просто с вами очень скучно
А мой характер – золотой

Я деваха не простая!
Живу моложе своих лет
Употребляю только чай я,
Без всяких вейпов, сигарет

Я деваха не простая!
Много сплетен за спиной
Я вроде как и не глухая
Вы часто громкие порой

Я деваха не простая!
Со мною предлагаю – мир)
Не злите моего котяру
А то он у меня ревнив)