Я верил только лишь тебе...

Андрей Чекмарев
*
Я верил только лишь тебе.
Но никому теперь не верю.
Случалось всё в моей судьбе.
Судьбу я верой не измерю.

Не сопоставлю крик и вопль.
Ну, как сравню я боль и сладость.
Мне не сравнить с печалью боль.
Они похожи так на радость.

И если мерить стану я
твою любовь, разочаруюсь.
Она такая странная.
Что как звездой я ей любуюсь.

Не верю больше никому.
И не ровняю тьму со светом.
Я боль, как данное, приму.
Любить люблю я безответно....
*