Всё набегу...

Дрюнь Куул
Всё набегу... И скудный завтрак,
И чья-то душная метель,
В которой хочется остаться!
Но, некогда, а может, лень...

А может, просто не случилось
Прочесть, услышать, увидать...
Вот утро, новая немилость:
Сон сладкий немощно прервать!

Запели петухи подъёмы
На электронных зеркалах!
И мы, по рабски неуёмны,
Вступаем в новый день "в делах"...

Вновь "на бегу", уже постыло
Смываем грёзы с лиц долой!
И в спину, милая немилость,
Прошепчет что-то... Не со мной...

Черствеет завтрак на столе,
А ты, опять в своём нигде.

18.10.17.