Игры в демократию

Надежда Хизгилова
Навеяно программой Вл. Соловьева от 17.10.2017


У меня собака - лучший друг ,
Лает , забияка ,
               на подруг .
А Навальный лает на властей ,
Кроме разговоров нет затей .

Игры в демократию идут,
Боже , что с экрана нам несут !?
И всегда Надеждин тут как тут
Лицемерьем удивляет губ .
Соловьев все превращает в смех ,
Думает , умнее тут он всех .
Если кто-то правду говорит ,
Тут же затыкает всем он рты ,
Лишь перед Жириновским лебезит.
И доколе слушать этот хлам ,
Если воз вчера и ныне там ,
И что за оппозиция такая ?
Какая-то кривая и хромая .
Кем она назначена , зачем ?
Если толку нету в ней совсем .