Ezhovie

Виктория Бриз
Просыпаешься, распускаешь себя бутоном розы,
Выворачиваясь из позы- младенца.
Утро сладкое, нежное, а тебе так мерзко,
Как от мокрого полотенца.
Отвоевываешь себя у сна,
Звон будильника глушишь точно пунктирной,
Наугад, плетешься куда глаза не хотят глядеть.
Но глядят.
И заломами, построчно, выписывая круги,
Вроде бы и не ада, но когда не знаешь куда идти,
То и этому как то не рада.
А потом берешь себя в ежовые,
Начинаешь всюду ломиться,
За всех молится...
Помогают б***ь, все таки, рукавицы!