Бывает состояние души

Раиса Верич Попова
                Отзыв на «Я так хочу напиться серебра» (Юрий Бородин 2)
                http://www.stihi.ru/2013/08/05/7925

Бывает состояние души -
И петь ей хочется и плакать,
Вокруг просторы хороши,
Но сердце просит его спрятать.
Порой ему нужно уединение,
Чтоб помолчать с небесной синевой,
И тишины одно мгновение,
До облака дотронуться рукой.
Почувствовать в себе приливы сил,
Идущие от матушки земли,
Тогда поймешь, не зря ты жил,
Живут в тебе ростки любви.