Ты помнишь день, когда ты попрощался

Назиль Махмуд 76
Вот, как то раз увидела случайно,
Твой силуэт, все ж поразил меня.
Рыдала не заметно, так отчаянно,
Рассыпалась вся серая броня.

Ты помнишь день, когда ты попрощался?
Так тихо, молча не сказав, прощай.
Не думал обо мне, не волновался,
Лишь эхо в след: вернешься обещай! 

Что время, жизнь со скоростью, так мчались,
Тобой с ума сходила, мой чудак.
Неужто мы с тобою ошибались,
Но узнавать мне не было никак.

И дни дождливо - солнечные, крались
Казалось мне, не знаю почему.
С тобою молчаливо улыбались,
Я вспоминаю часто.. и к чему.

Теперь я знаю, счастлив ты с другою,
Хотя глаза печалью, так полны.
Смотрю твой облик, сердце разрываю,
Все вспоминая, горькие те дни.