Жду который раз

Людмила Дзвонок
Люблю тебя и жду который раз…
Развила я терпенье. Как иначе?
Молюсь, как и всегда, опять за нас,
Пусть будет путь лишь Богом обозначен.
                18.10.2017

Картина из Интернета