Крым наш, как Отче наш

Искендер Ержанов
Украина иудно целовала Запад.
А Европа редея от мысли - Мессия, Я.
Отправляла в салатный котёл горсть укропа.
И звеня серебром продавала ножи.

Немессия,  прикрывая блудом наготу:
Уверяет
- Я, её невестой,
поведу к алтарному концу.

Лгёшь?
Ложь умноженная на ложь,
Выступает кровью,
Тыкнутой правды, померанцевый нож.

Крым наш, как Отче наш.
Эхо молитв Москвы и Львова
Реет зардевшееся заря.
Герои наши, родину не сдают.

Ридна нэнька громко плачет,
уронила крым, как мячик.
Тихо девонька не плачь,
дядя Unkl` ловит матч.