Куклы

Токарный
Средь бездушных и полых кукол
Ты идешь, ощущая мерзость.
Пожираешь глазами глупых
Стариков и совсем незрелых

Из наполненных досыта пушек
Ты мечтами стреляешь в небо,
Собирая пластмассовый мусор
Потешающихся, занятых делом.

Последний, оставшийся целым,
Переевший гордыни подарков,
Отражаешь никчемную серость,
Излучая света остатки.

"И вся эта никчемная падаль
Не достойна и счастья звука"
- Подавляя едкую сладость,
Ухмыляясь, шла полая кукла.