Глубины души

Рамид
Терзаюсь муками души.
Постой же, дура, не спеши..
Не выворачивай изнанку, глубин нутра не пустоши…
я  присмотрелся…
За мной уже крадется   бес проклятый...
 О, Хоть ты мою душу возлюбил! .
Да отдам её, отдам, рогатый.
Зачем она мне? Коль здесь ее никто и не оценил.
Вот, возьми и успокойся.
Мне она здесь больше не нужна.
В этом мире проклятущем, демонов полно, а она одна.
О, нет. Забрезжил свет в конце тоннеля.
Моя душа опять к любви ее взлетела.
Нужна, нужна она еще кому-то средь  леденящей пустоты!
Отдамся ей, моей мечте во всей незримой  наготе…
 Я не хочу, чтоб такие как ты, трепали и отобрать пытались.
И унизить весь блеск нутра.
Во всех здесь с виду овечьи шкуры.
А из - под масок этих видно лик волка.
Но не сразу стаёт понятно, что все демоны собрались тут.
Нету места, мне в доме этом.
Где облизывая сгнившими своими языками, мою душу жгут.
Нету мне места, где за идеал берётся лишь внешняя красота.
Я уйду отсюда, ведь для меня уж важно, чтоб внутри была не только пустота.