Дует солнечный ветер

Роман Добромиль
Дышат звёздные веси
Ароматом земли -
Запах моря и леса
Во вселенской дали.

Голубое с зелёным
В обрамленьи белес
На планете, вращённой
Доброй волей небес.

Бесконечны равнины,
Горы, джунгли, тайга,
Жар тропический, льдины
И дожди и снега.

Бесконечное счастье
Жизни, к свету от тьмы,
Сердце - полное страстью,
Мыслью полны умы.

И слышна на рассвете
Поступь нового дня,
Дует солнечный ветер
Для тебя и меня.