Грустная история

Одеколон Марс
У девушки руки в грязи
красивый лоб, нос, но в связи
что ими до этого она делала
стиха здесь не будет белого.

В торжественном платье на бал
зашла в воду, фотограф сказал-
"Возьми за подол сзади платье,
а вы все смотрите на не братья".

Вокруг собрались почитатели-
фанаты и недоброжелатели.
Ануфрия- звали девченку
и кто то вдруг каа-ак кинет щебенку.

бац

Вода помутнела от ила
лягушки кричали- "Мазила!"
Совсем не от имени редкого,
да пусть она на Вика не Светка.

Этот пруд-место фотосессий
и Инам с Анями на нем было весело.
Ануфрий и Фрось в первый раз
здесь видел фотографа глаз..