Люби. И радуйся. И живи

Александр Зрячкин
Неспешно делай
За шагом шаг
По ровной-ровной
Земной дороге.
В нежданный миг
Запоёт душа,
Устав от бремени
Правил строгих -
И в этот миг
Теплота любви,
Стирая грани,
Польётся всюду.
Её, бесценную,
Ждёшь, как чуда?
Люби. И радуйся.
И живи...