Беги по радуге...

Татьяна Флоря Нгуита
(Посвящение - сторожевой немецкой овчарке, смелому Ральфу, - сильному, доброму  и  умному, этой просто  необыкновенной  по  своим  душевным  качествам, - преданной   своему хозяину и всеми во дворе любимой собаке,- псу моего соседа, милому Ральфу, - насмерть сбитому пьяным и тупым водителем синей николаевской "Мазды",- на сухой дороге, днем, у самого дома.)


Беги    по     радуге,
                беги, -
В тот  светлый   мир,  который
                лучше,
Где  -  невозможен, друг  мой,
                случай -
Заплакать   -  от   пинка
                ноги!!


В  нем  не  быть   -  сбитым  на
                дороге, -
Тупым и  пьяным,   -  в  ад
                летящим,
Жестоким,  злым,   -  вперед
                смотрящим,
Знай,  милый  пес, -   все  видят
                Боги!!


Лишь  там  в  лугах   -  цветы в
                росе -
Там   не   обидят     -  даже
                взглядом,
Пусть  будет  Рай     -   тебе
                наградой,
За  все  страданья,   -  брат  мой,
                все...


Ах,  Бог  Всевышний,  -
                помоги,
Ему   найти    покой   и
                счастье,
От  мира  злости  в  мир
                участья, -
Друг  мой, по  радуге - 
                беги!!


               18.10.2017г.