Жизнь - счастье и потери

Людмила Лукичёва
ЖИЗНЬ - СЧАСТЬЕ И ПОТЕРИ

Жизнь – это счастье и потери,
И мы с тобою в жизни той.
Как быстро годы-то летели,
Нам вместе скоро будет – сто.

Хочу, чтоб ты не догоняла
Меня, была бы вот такой,
Хочу, чтоб ты не отставала,
Чтоб рядом были мы с тобой.

А если жизнь нам даст потерю,
То я скажу тебе теперь:
Я в силу смерти не поверю,
И ты, любимая, не верь.

1986 г.

Людмила Лукичёва