Разлилась зари река...

Владимир Синёнков
*******
Разлилась зари река,
Гонит сумрак ночи,
Розовеют облака,
Ясный день пророча.

Выпьем чаю за рассвет,
Я по чаю профи,
Чай не хочешь? Нет, так нет,
Значит, будешь кофе.

Купол неба голубой,
Солнце светит ярко,
Прогуляемся с тобой
По аллеям парка.

Меж деревьев и кустов,
На коврах из света,
Будем листья всех цветов
Собирать в букеты.
*******