Моя седина - перец с солью...

Александр Димитриев
***

Моя седина – «перец с солью», –
не шнауцер: безбородый.
Своей недовольный ролью,
доставшейся от природы.

Башка, правда, то, что надо,
вот только совсем не хитрый.
Согласно чужого взгляда,
я вырван из общей палитры.

Стандартного экстерьера
мне не достичь в ажуре.
Но главное – это вера
во всё то, чему служу я.



9.10.2017