Пусть я брошен

Анатолий Восток
Пусть я брошен тобой?!
Пусть я брошен Удачей?!
Ты поверь - я живой!
Я стою,я дышу,я не плачу!

Пусть я брошен тобой?!
Пусть я брошен друзьями?!
Ты поверь - я живой!
Я иду,я ползу,я не в яме!

Пусть я брошен тобой?!
Пусть я брошен Надеждой?!
Ты поверь - я живой!
Я терплю,я борюсь как и прежде!