Только небо вверху

Море Солнца
Всем жертвам дтп посвящается

Не ищи меня больше в высокой траве,
Не ищи меня больше в некошеных травах,
Уходить вопреки - будто в бой на войне,
Но жалеть ни о чем, я, наверно не стану.
В этом мире большом,  наша жизнь за пятак,
Продается... бывает, что вовсе задаром,
Поворот... и уже все закончилось так,
Только небо вверху, а земля опаленная жаром...
Напоследок лишь взгляд, бесконечен полет,
Перевернутой в воздухе, битой машины,
Если б мог  уберечь, знать - никто не умрет,
Он наверное, тоже  остался б...и выжил.
Столько их, в той дорожной войне полегло,
Как насмешка судьбы эти сводки за лето,
А терять... А терять нам всегда не легко,
И для раненых сердцем не будет ответа...
И останется криком летящим - "За что?",
И венков за  окном разноцветные пятна,
Берегите друг друга, жизнь забрать так легко,
А вернуть... не помогут ни слезы, ни клятвы...

Far Horizons/ Jeremy Soule  (the Elder Scrolls V:Skyrim)