Поздравление с Рождеством!

Светлана Питерская 8
С Рождеством всех людей поздравляю!
С этим праздником, светом души!
Господь нам Его посылает,
чтобы жить научилися мы.

Своего Сына Любимого,
Дорогое Чадо Своё.
Нас лЮбит. Прощает и милует
за греховное наше бытьё.

Эту радость для всех бесконечную
нам Небесный Отец подарил.
Луч звезды Вифлеема далёкого
ярким светом ту ночь озарил.

Ликование, радость, веселье
принёс нам волнующий миг.
Иисус Христос родился!
Любовью наполненный Лик!
Иисус Христос родился!
Любовью наполнился мир!

С Рождеством всех людей поздравляю!
Веру, надежду дарю!
Иисус Христос родился!
Ангелы песни поют!
Иисус Христос родился!
Ангелы песни поют!

Светлана Питерская 8
6 января 2016 год