Не трожь

Юрий Семецкий
Молодое вино ты искать будешь в истине,
а когда не найдёшь, то напьёшься из прошлого
синевой небосвода, осенними листьями,
всем, что было в минувшем... но лучше не трожь его.
08.10.2017