Твое молчание

Юля Карасева
Твоим молчанием наслаждаться - трудно.
Оно вершит надо мной и ломает.
А я как бьющаяся посуда, лечу
Куски за кусками. Бывает.

Твоим молчанием идти в наступление
Оно страшнее любого огня.
Не сожаления, чувства спасения.
Оно молчит. От тебя до меня.

Твое молчание опустошает,
Там где пустыня уже была.
Оно высасывает, умерщвляет
И дожимает. Я все же жива.

Твое молчание бесконечно.
Оно галактика номер два.
Распространяется до столкновения
С моей галактикой. Я умерла.