Отныне все можно

София Клипова
Отныне все можно
И губы кривятся в  праздной ухмылке
Точат ножи бесноватые руки
А ноги шпорами избивают коней
С воплем: Быстрее! Быстрей!
Все можно теперь!
И скачут спиной вперед
Ведь все поучения не в счет!
И кровью убитых
Лица наставников измарать
И как Летов пел
Убивать! Убивать! Убивать!
Вырвать ушные раковины
И гвозди забить в проходы
Чтоб не слышать слово нельзя
Ведь к черту любые законы
Теперь можно все
И что рукою одной было выстроено
Ей же осквернить, опаскудить!
Разуму свойственны меры лишения
Поэтому разум стоит отбросить.
И осмеивать слово прости
Надругаться над чувствами и умалениями
И назло обесценивать все
Что бы было еще больнее
Раздарить себя всем гноящимся
Угощать их вином, как братьев
Все позволено, человеку гордящемуся
Кроме чувства стыда палящего.
Ты гордо будешь шагать
Со смердящим сердцем внутри
Ведь законы, что бы их нарушать,
А не ютиться в узде.
Маши своим драным флагом
Коим машут сотни подростков
Ведь благо это не цель
Цель теперь это уродство.