Ветер

Грэг Сальджо
Я не знаю этих суперходов
Чтоб ты таяла на подсознании
Чтоб ты хотела чуть больше, чем я был готов
И чуть меньше реалии ранили.
Я не знаю красивых приемов и правил
Чтобы задать нужный тон ароматами свечь
Усыпая постель лепестками,
Чтобы в берлоге моей тебе сразу хотелось лечь.
Я не знаю, как ходят конем,
И как ферзи диагоналят полотна
Я не знаю, увы, ни о чем.
Замаскировано очень плотно.
И каждый ход мой на этой доске
Тебе виден.Очевидно, читаем..
И черные пешки в этой игре
Одна за другой слетают.

Я не был более обезврежен
Чем того требовал мой король.
И черную партию обездвижив
Он выжил..
Сведя на ноль
Количество твоих фигур
В моем поле зрения.
А ты все так же
Любительница натур
Другого мировоззрения.

Иллюзий много,и фокусов не отнять..
Снег падает хлопьями,
Волшебством наполняя вечер.
"А мне бы..хотелось просто тебя обнять"
..
Холодный октябрьский ветер.