Смотрят в глаза...

Александр Димитриев
***

Смотрят в глаза – напротив друг друга.
Не договаривает – то же, что врёт.
Сам он уверен: по кругу вперёд, –
видится ей: вновь назад по кругу.

Быстро растёт недоверия древо,
ведь недосказанность зла и лукава.
Думает он, что идёт направо,
верит она, что опять налево…


6.10.2017