Сырая встреча

Марина-Влади-Астра
Встреча их произошла нежданно.
Не были знакомы никогда.
И они не знали, что отныне,
Будет на двоих одна судьба.

Эта встреча их соединила.
Яркая блондинка и брюнет.
Их судьба, как центрифуга, закрутила
В ритме танго. Это не балет.

Это был горячий танец страсти.
Он её в объятиях сжимал.
А она, поддавшись его власти,
Влажная, шептала: "Экстремал!"

Мокрые, они переплетались,
Он ей отдавал всего себя.
Силу красок чувств его вбирала,
Покорялась молча и любя.
 .  .  .  .  .  .  .  .
Утром Федя с перепоя обозлённый,
Матерясь, разрушил их дуэт...
Белая футболка стала серо-чёрной.
Чёрный свитер потерял свой цвет.
— — — — — — — — — — — — — — —
Люди! Осторожней! Осторожней!
В жизни или в стирке - всё одно...
Не соединяйте противоположное!
Например, цветное маркое бельё!

17.10.2017