первая любовь

Видгор
осеннее небо
сердито хмурятся
прыгаю через лужи
бегу
по улицам

к тебе спешу
 
в октябре
первая любовь
как первые заморозки
первые морозы
и вот
коснулись инеем
розы

пришли
ошибки 

пожелтела на деревьях
листва
и моей любимый клён
пожелтел и облетел
под моим окном

при
встречи с тобой
с гордо
поднятой головой

мимо
не пройдёшь-
встретимся
вновь 

и будет грустно
немного
от пережитых встреч

счастье
силу
и участье
первая любовь
нам дала
на много лет