Разбавлю ваниль - Бывшему

Илона Венс
Я видела твою суку,
Она почти лысая,
Со злющей заточкой,
Похожа на крысу.

На пафосе "типа",
Немного волос,
Со стилем проблемы,
Под тёток закос.

И как тебе с нею спать?
Не знаю того, кому отказала она пососать.

Ты выбрал не ту,
Столько милых дам...
Пустую бабёнку,
Прошедшую по ху*м.

Что, веришь в чудо?
А я уже нет.
Шкура останется шкурой,
Вот в чем секрет!