Если я отвергну Слово...

Алим Зелинский
Откр.5:12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный
принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу
и благословение.
   ***
Если я отвергну Слово,
Чтоб в себе добро найти,
Значит праведность Христова
Потерялась на пути.

Значит, Бог не мой Хозяин,
Не Творец Моей судьбы, 
И я буду, словно Каин
Приносить свои плоды.

Только Агнца в них не будет
И Голгофского креста.
Сколько ныне, в мире судеб,
Погибают без Христа!
   ***
Иллюстрация из Интернета.