Аэропорт. Их история..

Галина Гореленко
Аэропорт. Улетаешь? Улетаю.
Аэропорт. Провожаешь? Нет, встречаю.
Аэропорт. Здесь расстаются.
Аэропорт. Здесь плачут и смеются.

Аэропорт. Бывает, надолго застревают.
Аэропорт. За чашкой кофе поболтают.
Аэропорт. Тут иногда друзей встречают.
Аэропорт. Как эти встречи удивляют.

Аэропорт. Ты здесь какой судьбою?
Аэропорт. Я удивлён. Не скрою.
Аэропорт. Ну, как дела? И как семья?
Аэропорт. Жаль, прошлое вернуть нельзя.

Аэропорт. Рейс объявили.
Аэропорт. Мы так и не поговорили.
Аэропорт. Я много так сказать хотел.
Аэропорт. И снова не успел.

Аэропорт. Без слов все знаю
Аэропорт. Признаюсь, о тебе не забываю.
Аэропорт. Прости меня, прости.
Аэропорт. Прощаю. Не грусти.

Аэропорт. Быть может, созвонимся?
Аэропорт. Не нужно. Все так изменилось.
Аэропорт. Прощай, сейчас я улетаю.
Аэропорт. Ещё увидимся? Едва ли.

Аэропорт. И все-таки хочу сказать...
Аэропорт. Иди скорей своих встречать.
Аэропорт. Я так любил тогда тебя.
Аэропорт. Ты не тревожь себя, меня.

Аэропорт. Здесь люди по делам летят.
Аэропорт. Ничто нельзя вернуть назад.
Аэропорт. Он сокращает расстояния.
Аэропорт. Здесь встречи и прощания...