ты зря решил

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ты зря решил, что я страдаю.
Всё изменилось и давно.
Когда гуляю между зданий -
я не ищу твоё окно.
Сожгла зачитанные письма
и фотографий тоже нет.
Копаться в прошлом нету смысла -
храню молчания обет.
Холодным утром на балконе,
поняв, что память не в цене,
сожгла с коробочкой картонной
всё то, что важным было мне.
Нет больше тайных доказательств
и обсуждения предмет
забыт, без взятых обязательств,
как и подснежников букет.