Для тебя

Герцог Шулёв
Дорогая, пишу тебе письмо,
Трепетом чувств пропитано.
Адресовано лишь тебе оно,
От себя писал, не возвышенно.

Лишь твоя дорогая, душа
Мне нужна днём и ночью.
Она как родники чиста
Вижу это всегда воочию.

Не смог я перед ней устоять
Поддался чувств искуплению.
Об этом лишь мог мечтать,
Со своим к жизни рвением....