Крик

Герцог Шулёв
Связав в один большой клубок
Из чувств, прощений, ожиданий.
Мы сможем протрубить в рожок
О наших трепетный свиданиях.

Я потерять тебя уж не смогу,
Судьба, такого чуда не сулила.
Давно я затачён в любви плену
Прекрасным чувством одарила!