***

Изабелла Акопян
Я знаю, ты его любишь - сильно
Я знаю, ты не забудешь - больно
Я знаю расстояние в 100 км - даль

А ты попробуй 2 мм - близко
А ты попробуй рядом - так просто
А ты попробуй принять - любовь.

День никогда не станет ночью, и
Ночь не обратится в день.
И так же обиды не станут счастьем
Все чувства смыкаются в ноль.

И в день когда станет пусто
В моей и твоей душе,
Нам не захочется обернуться
Даже при встрече - в пустой комнате.

Вот так умирают люди - ходячие мертвецы,
Вот так погибают чувства - бессовестные маяки,
Вот так хоронят надежды - могилы ушедших грёз,
Вот так безвозвратно уходит моя и твоя любовь.