Рывок

Герцог Шулёв
Ты снишься мне ночами
Пугающая тишина разлук.
Сталкнемся мы очами,
Когда-нибудь, но вдруг!

Я прикоснусь к твоей
Уже забыв, шелковой коже.
И тусклый свет от фанарей
Покажет мне, ведь тоже....

Ты видишь сон моей души,
Которой можно захлебнуться.
Ты только не молчи, пиши
И наши нити не порвутся.